مدى مساهمة معايير الحوكمة الرشيدة في التأثير على الإنفاق العام في ليبيا

2024-02-28

قدمت المعيدة أسماء عادل عبد الماجد رسالتها للحصول على درجة الماجستير في قسم الإدارة العامة بكلية الاقتصاد بجامعة بنغازي.

تناولت الرسالة موضوع “مدى مساهمة معايير الحوكمة الرشيدة في التأثير على الإنفاق العام في ليبيا: دراسة حالة الموازنة العامة للدولة خلال الفترة 2012-2021”. وقد تولى إشراف الرسالة الأستاذ الدكتور بوبكر فرج شريعة.

تكونت لجنة المناقشة من الدكتور على بوراس والأستاذ الدكتور عبد السلام المغربي. وقد تمت الموافقة على الرسالة دون أي تعديلات من قبل اللجنة الممتحنة.

يُعدّ هذا الإنجاز العلمي الرابع في قسم الإدارة العامة بجامعة بنغازي، ويُعزّز سجل الكلية في تقديم بحوث عالية الجودة ومساهمة فعّالة في مجال الإدارة العامة والحوكمة في ليبيا.

يعكس نجاح أسماء عادل عبد الماجد في الحصول على درجة الماجستير إصرارها واجتهادها في البحث العلمي، مما يعزز التفاؤل في مستقبل العلوم الإدارية في ليبيا ودورها في تحقيق التنمية المستدامة في البلاد.