توقيع اتفاق بين كلية الاقتصاد ومركز البحوث والاستشارات

2024-03-04

عُقِد صباح اليوم الثلاثاء الموافق 4/مارس/2024م محضر اتفاق بين كلية الاقتصاد ومركز البحوث والاستشارات جامعة بنغازي، بهدف تعزيز التعاون والتبادل في عدة مجالات مختلفة.

يهدف هذا الاتفاق إلى تعزيز التعاون بين كلية الاقتصاد و مركز البحوث والاستشارات في مجالات: التدريب، وتنظيم المؤتمرات وورش العمل، وتقديم الدعم الفني، وتقديم الاستشارات، وتسعى كلية الاقتصاد ومركز البحوث والاستشارات إلى تبادل الخبرات والمعرفة والموارد، بهدف تعزيز البحث العلمي وتطوير الخدمات المقدمة للمجتمع.

من المتوقع أن يتيح هذا التعاون الاستفادة من الخبرات والمهارات المتبادلة، وتوفير بيئة تعليمية وبحثية متقدمة ستسهم كلية الاقتصاد ومركز البحوث والاستشارات في تطوير برامج التدريب وتنظيم المؤتمرات وورش العمل المشتركة، بالإضافة إلى توفير الدعم الفني والاستشارات في المجالات ذات الصلة.

يعد هذا الاتفاق فرصة لتعزيز التعاون المثمر بين كلية الاقتصاد ومركز البحوث والاستشارات وتعزيز قدراتهما في تقديم الخدمات المتميزة للمجتمع المحلي والإقليمي.

ويعكس هذا التوقيع التزام كلية الاقتصاد ومركز البحوث والاستشارات بتحقيق الاستدامة والتطوير المستدام في مجالات البحث والتعليم والاستشارات، وتعزيز التعاون بين المؤسسات الأكاديمية والبحثية.