ندوة علمية حول أزمة السيولة والاستثمار في ليبيا

2024-04-03

عُقدت ندوة علمية هامة بتنظيم من قسم خدمة المجتمع كلية الاقتصاد بالتعاون مع مركز البحوث والاستشارات في جامعة بنغازي.
تمحورت الندوة حول موضوع “أزمة السيولة والاستثمار في ليبيا”، وقدمت فرصة للمشاركين لتبادل الآراء والتحليلات حول هذه القضية الهامة.

أُلقيت المحاضرات في الندوة من قبل الأستاذ الدكتور خليفة ضو والأستاذ الدكتور فاخر بوفرنة. وقد قدم كل منهما رؤية فريدة وتحليلات عميقة لأزمة السيولة وتأثيرها على قطاع الاستثمار في ليبيا. تمت مناقشة تحديات السيولة ودورها في تعزيز أو تعطيل النشاط الاقتصادي والاستثماري في البلاد.

شهدت الندوة حضور عميد كلية الاقتصاد ومدير مركّز البحوث والاستشارات عدد كبير من الأكاديميين والباحثين والمهتمين بقضايا الاقتصاد والتنمية في ليبيا. وقد تم تخصيص فترة كبيرة للأسئلة والمناقشات، حيث أبدى المشاركون اهتمامًا كبيرًا وأثروا في النقاشات بمداخلاتهم وتعليقاتهم.

يعكس تنظيم هذه الندوة المبادرة القيمة لقسم خدمة المجتمع في كلية الاقتصاد بجامعة بنغازي ومركز البحوث والاستشارات في توفير منتدى مفتوح لمناقشة المسائل الاقتصادية الحيوية التي تواجه ليبيا.