2024-02-24

نوقشت رسالة ماجستير بنجاح في قسم التمويل والمصارف بكلية الاقتصاد بجامعة بنغازي. حملت الرسالة عنوانًا مهمًا يتعلق بقياس أثر تغير سعر الصرف على الاستقرار النقدي الليبي للفترة من عام 1985 إلى عام 2022.

قدمت الطالبة خلود الورفلي الرسالة، وتمت مناقشتها بمركز البحوث والاستشارات وأمام لجنة متكونة من أعضاء هيئة التدريس. شغل الدكتور سراج عيسى الشلماني منصب المشرف على الرسالة، وتكونت التشكيلة الكاملة للجنة المناقشة من الدكتور فاخر مفتاح بوفرنه كممتحن داخلي والدكتور وليد إبراهيم البرغثي كممتحن خارجي من الأكاديمية الليبية بنغازي.

تمت مناقشة الرسالة بشكل متفصل وشملت الجلسة توضيح الأهداف والمنهجية المتبعة في الدراسة، ومناقشة النتائج والتوصيات المستخلصة منها. وبعد المناقشة المستفيضة والتحليل العميق، أثبتت الرسالة جدارتها ومستوى عال من البحث العلمي والتحليل.