ندوة علمية حول التغيرات في سعر الصرف وتأثيرها على حياة المواطن

2024-03-26

عُقدت قسم خدمة المجتمع بكلية الاقتصاد في جامعة بنغازي بالتعاون مع مركز البحوث والاستشارات ندوة علمية تمحورت حول موضوع “التغيرات في سعر الصرف وتأثيرها على حياة المواطن”.

قدم الندوة كل من الأستاذ الدكتور محمود الفاخري والأستاذ إدريس الشريف، حيث قدموا دراسات وتحليلات حول تأثير التغيرات في سعر الصرف على الحياة الاقتصادية والاجتماعية للمواطنين. تمت مناقشة العوامل التي تؤثر في سعر الصرف وكيفية تأثيرها على القدرة الشرائية والاستقرار الاقتصادي.

حضر الندوة عدد كبير من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والمهتمين بالشأن الاقتصادي. تم توفير فرصة للحضور لطرح الأسئلة والاستفسارات وتبادل وجهات النظر حول الموضوع المطروح.

تعد هذه الندوة فرصة قيمة للتوعية والتثقيف في مجال الاقتصاد وتحليل التغيرات المالية والنقدية. تهدف إلى رفع الوعي بأهمية فهم سياسات صرف العملات وتأثيرها على الأفراد والمجتمع بشكل عام.

تأتي هذه الندوة ضمن الجهود المستمرة للجامعة في تعزيز التواصل العلمي وتبادل المعرفة بين الباحثين والمجتمع الأكاديمي والمهني. من المتوقع أن تستمر الجامعة في تنظيم فعاليات وندوات مماثلة لتعزيز الحوار والتفاعل في مجالات متعددة ذات الاهتمام العام.

اكرم ….
محمد الكوافي